СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
CHALLENGER
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Пряный, Зеленый чай, Кедр |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,400 - 1,750 |
Созревание | Поздний |
Главная страна произрастания | Великобритания |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Восприимчивый |
Ложная мучнистая роса | Стойкий |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 5.0 - 9.0 |
Бета-кислота % | 3.0 - 4.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 27 - 30 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.24 - 0.47 |
Полифенолы | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.2 - 0.3 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.0 - 1.5 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.30 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 1.00 - 2.00 |