СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
Brewers Gold
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Смородина, Пряный, Фруктовый |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 2,100 - 2,400 |
Урожайность (кг/га) | 1,900 - 2,100 |
Созревание | Поздний |
Главная страна произрастания | Германия |
Площади выращивания (га) | 20 |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Восприимчивый |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 5.7 - 7.8 |
Бета-кислота % | 2.9 - 3.7 |
Ко-Гумулон % отн. | 40 - 48 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.6 - 2.2 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.20 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |