СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
BRAMLING CROSS
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Грейпфрут, Ваниль, Крыжовник |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,700 - 1,900 |
Созревание | Ранний |
Главная страна произрастания | Великобритания |
Площади выращивания (га) | |
Устойчивость к болезням | |
Болезни вилта | Выносливый |
Ложная мучнистая роса | Восприимчивый |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 5.0 - 7.0 |
Бета-кислота % | 2.0 - 3.5 |
Ко-Гумулон % отн. | 33 - 35 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.28 - 0.44 |
Полифенолы | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.1 - 0.2 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.7 - 1.0 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.50 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |