СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
BOR
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Хмелевой, Пряный |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,600 - 2,000 |
Созревание | Умеренно ранний |
Главная страна произрастания | Чешская Республика |
Устойчивость к болезням | |
Ложная мучнистая роса | Стойкий |
Мучнистая роса | Восприимчивый |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 7.0 - 11.0 |
Бета-кислота % | 4.0 - 7.0 |
Ко-Гумулон % отн. | 22 - 26 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 0.7 - 1.5 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.30 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 0.00 - 1.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.2 - 0.4 |