СПЕЦИФИКАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ
BOADICEA
Ароматическая карта
Номинальный запах сырого хмеля, по шкале 0-5
Описание аромата |
---|
Пряный, Цветочный, Сушеные фрукты, Спелый фрукт |
Агрономические свойства | |
---|---|
Параметры роста | |
Урожайность (кг/га) | 1,350 - 1,650 |
Созревание | Умеренно ранний |
Главная страна произрастания | Великобритания |
Устойчивость к болезням |
Химический состав | |
---|---|
Компоненты горечи | |
Альфа-кислота % | 8.0 - 9.0 |
Бета-кислота % | 3.5 - 3.7 |
Ко-Гумулон % отн. | 25 - 27 |
Твердые смолы: Альфа-Кислота | 0.34 - 0.35 |
Полифенолы | |
Ксантогумол (EBC 7.7) | 0.3 - 0.5 |
Ароматические компоненты | |
Общее количество масел | 1.4 - 1.6 |
Бета-Кариофиллен: Гумулен | 0.80 |
Фарнезен % от общего кол-ва масел | 4.00 - 6.00 |
Линалоол % от общего кол-ва масел | 0.2 - 0.4 |
Линалоол: Альфа-Кислоты | 0.03 - 0.04 |